목차 1, 개요2, 햄버거, 75년3, 기본 철학, 4, 문제 이야기5, 결론 75년이 넘도록 메뉴는 딱 3개 미국의 유명한 햄버거 체인점 인 앤 아웃은'시대착오적인 햄버거 가게'로 불립니다.경쟁업체에서 신메뉴를 쏟아내는 동안인 앤 아웃은 세 가지 햄버거 메뉴로74년째 장사를 하고 있을 뿐만 아니라디지털 시대에 그 흔한 자체 주문 앱도없기 때문입니다.때문에 경쟁에서 밀릴 거라는 우려도 있었지만콜로라도주에 매장을 오픈하자 고객들이14시간을 기다릴 만큼 엄청난 입지를보여줬습니다.이 같은 성공의 배경에는'화려한 비즈니스 전략보다기본에 충실하는 게 곧 혁신'이란경영철학이 있습니다.1948년 스나이더 부부의 손에서 탄생한 인 앤 아웃,한 평도 안 되는 작은 매장으로 시작했지만'맛과 품질이라는 기본에 충실하자..